Quem sou?
Quem Sou?
Quem Sou?
Eu levo a morte
Sôo como a morte neste tempo
Momento de luto
Carrego um pote de cinzas
De morte
Porque te vais e vou ficar só
Infinitamente só
Sou a morte, morres
mas me levas e nos reencontramos um dia por estas galáxias!