ENTRE O CORAÇÃO E A DECEPÇÃO

Ainda te amo como antes

Por ti o meu coração ainda bate

Ainda podemos ficar juntos

Mas nós sabemos qual será o fim

O final será sempre o mesmo

A decepção

Por tanto este meu coração

Precisa habituar-se com a solidão

Acostumar-se a viver com a escuridão

Sinto que sou mais feliz

Se está assim é porque

Fiz com que ficássemos todos felizes

Por mais que queira o meu coração

Não posso sempre cair na decepção

Pois entre o coração e a decepção

Prefiro não seguir o coração

Para mais tarde não cair numa decepção

O coração poderá um dia encontrar

Alguém para amar

O amor é transferível

Mas quanto a decepção nós não podemos

Habituar-se a sofrer

Senão acabamos numa psiquiatria

Ou mortos o que é pior

O pior mesmo é que ainda gosto dela

Penso que sem ela não conseguirei viver

E você o que faria,

Se a pessoa que te fez sofrer e chorar

Ela só te pode fazer parar de sofrer e chorar!?

ISMAEL FORTUNATO
Enviado por ISMAEL FORTUNATO em 24/06/2008
Código do texto: T1048744