POR QUE O FIM?
Atenda, por favor, meu apelo
Acordem-me do pesadelo!
Todo fim é triste, eu sei,
Mas não foi assim que pensei.
Eu não tinha planejado
Ter você aqui, ao lado.
Teus olhos, nem posso olhar,
Pois ponho-me logo a chorar.
Onde errei? Não descobri...
Confiei demais em ti?
Parecia verdadeiro,
mas acabou tão ligeiro,
Assim como começou.
Mas o pouco que durou
Bastou-me para sentir
O meu coração partir
Ao ouví-lo dizer não,
Transformando em ilusão
O que, pra mim, foi certeza
E hoje, traz-me tristeza.