EXPERIÊNCIA VIVIDA

EXPERIÊNCIA VIVIVA

Moacir S. Papacosta

Noite que cai... Solidão que me tortura...

Sol que brilha... Esperança que me fortalece...

Estrelas que cintilam... Emoções que desequilibram minha estrutura...

Rosas que perfumam... Saudades de quem não se esquece!

Calor que incomoda... Garganta que dá um nó...

Vento que sopra... Deus que me acompanha nesta clausura...

Justiça que falha... Autoridades que julgam sem dó...

Vida que se acaba... Salvação que o cristão procura!

Sonho que nasce... Aproxima-se a realidade...

Projeto que se realiza... Sonho que se concretiza...

Amor que doa e perdoa... Fonte inesgotável de felicidade...

Homem que é íntegro... De falsidade não se utiliza!

Prisão que castiga... Liberdade que há de chegar...

Perseguição que humilha... Exaltação que recompensará...

Momentos de reflexão... Pausa para os amigos avaliar...

Experiência vivida... Decepções que só o tempo apagará!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 23/06/2008
Código do texto: T1047723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.