Elevadores

Ah! o silêncio dos elevadores,

Quatro paredes nuas,

Se movem e transportam

Corpos e pensamentos.

Algumas conversas

Por vêzes quebram

O mutismo

Daqueles que parecem

Aguardar

O juízo final!