"ENERGIA NEGATIVA"
Não sei quem és e porque me rondas,
não te quero aqui, volta ao teu lugar...
deixa a minha vida transcorrer tranqüila,
deixa a paz que brilha se acender em mim...
Quero ser feliz, saborear os frutos
digno dos justos, dos filhos de Deus.
sai da minha aura, quero ser sereno,
leva o teu veneno para os teus confins...
(imagem do google)