ERAS

Eras Outono

Folha caída, esquecida

Dava-te o vento. Varria-te para o Inverno.

Fria, gélida, eras o inferno

Busquei-te na primavera

Acordas-te do sono eterno

O meu aconchego será terno

Não creio, mas então

Chegará o verão

No calor tu secas

Talvez te percas

No vento de Outono

Folha caída, esquecida

Outra vez, talvez