TU CHORAS

Tua mente inquieta

Teu vazio não preenchido

Tua vida deserta

O caminho desaparecido

As noites de desgraça

Deserta, a tua vida se esfumaça

A desculpa sentida que tarda

E todas as noites tu choras

Choras pelo que sei, pelo que vi

Mas, chama-me e eu choro por ti