Coisas Sem Respostas...
Vontade de chorar!
Mas, qual o motivo?
Ah, o motivo não sei qual é.. E precisa saber?
Nhá, acho que não.. A tristeza bate e.. pronto.. Logo vem a vontade de chorar..
Mas, de onde vem essa tristeza?
(...) Jah disse q não sei!
Só sei que me sinto triste e pronto, dá logo uma vontade de chorar.
Vontade de chorar, me dá tristeza..
Tristeza me dá vontade de chorar...
Ciclo vicioso que não sei onde começa e nem onde termina
Mas, que vivo assim, dia após dia...