nossas almas em descompasso
ficou um silêncio entremeando nossos lábios
como um hiato que nasce de súbito
e nos aparta feito milícia armada,
restando apenas um suspiro de despedida;
involuntariamente,
ficamos estáticos observando a valsa do destino
sem entender ao certo a razão de nosso descompasso.
após um olhar desconfortável entre a multidão
percebemos de fato nossa separação
que chega em carruagens da realeza
e beijos intrusos que eclodem em nossas faces.
entre tantas evidências de um caminhar tortuoso
fica a sensação de deixar o baile
antes da dança principal,
como se perdêssemos um ao outro
antes mesmo de iniciarmos a fusão de nossas almas.
com a nostalgia dos poucos momentos compartilhados
deixo escorrer uma lágrima de desabafo
por estar sempre em busca de uma perfeição
distante da minha realidade.