Luta perdida
Não houve trégua.
Triste batalha...
Sentimentos dizimados
no fio daquela navalha.
Tombaram mortas as esperanças,
feridos os orgulhos,
doentes os pensamentos...
Talvez, fosse a última guerra.
E ali estavam todos,
exaustos, prostrados,
entregues à terra...