Ruinas

Estas ruínas

Que desmoronam

A cada dia

Estas paredes nuas

Rachadas e desabando

São as ruínas da minha

Alma,

Este coração arruinado

Que se desintegra a

Cada dia,

Já não acha remédio

Para a sua dor

E aos poucos vai virando

Pó,

E sendo levado pela brisa

Gelada da tristeza