Eu Fui Pra Ti...Agora Serei do Mar.

Fui muito envolvida,

Fui iludida,

Fui atraida e também,

Traida.

Fui amorosa,

Toda prosa,

Também dengosa.

Fui amiga.

Fui mulher.

Fui amante.

Fui eu mesma.

Fui sincera.

Joguei limpo,

Mas me enfiei ,

Num labirinto.

Onde me sinto.

Esnobada,

Deixada, abandonada.

Fui sua! sua sempre fui!!!

Mesmo antes de te conhecer.

Hoje não sei como ficar.

Aqui não é mais meu lugar.

Não tenho nada

Para conquistar.

Enquanto tu estavas a

Me agradar,gostava aqui de ficar.

Como não posso,

Mas te amar.

Tomaram conta de meu lugar.

E você se pôs a deixar.

Vou embora pra beira,

Do mar.

O mar, sabe me amar

Ele sabe me conquistar.

Ele me alivia a dor.

Me trata com amor.

Quem sabe ele me

traz em suas ondas,

um novo amor.

*-*Manter a autoria do poema*-*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/06/2008
Código do texto: T1045784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.