AO CAIR DA TARDE


Ontem ao cair da tarde
Uma profunda tristeza me invadiu
Uma dor que em meu peito arde
Meu coração não mais sorriu.

Procurei-te para conversar
Não encontrei em ti proteção
Indaguei-me por que fui me apaixonar.
Por alguém que não pode me dar atenção.

Senti-me como que desprezada
Então preferi ir dormir
Minh’alma muito desencantada
Preferiu com você não insistir.

Sei que não é o culpado
Deste meu triste lamento
Como dizes estar apaixonado
Pensei contar contigo a todo o momento.

Mas uma coisa eu preciso aprender
Que nem tudo é como a gente quer
Não posso ficar aqui a sofrer
E nem insistir em ser sua mulher.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/06/2008
Código do texto: T1045691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.