AMAR E NÃO SER AMADO
Amar e não ser amado
É como acordar e dar de frente com uma nuvem negra
É como andar sem rumo sem direcção
É ver as estrelas irradiarem luz negra
Amar e não ser amado
É como ver uma linda flor murchar
É como ver alguém se afogar
Sem poder fazer algo para o salvar
Amar e não ser amado
É o pior pecado entre nós
É andar sem saber o norte
É chamar um nome sem ninguém para responder
Amar e não ser amado
É ver apagar a única luz da chaminé
É sentir o amargo sabor do né*
É chorar de noite que nem um nené
Amar e não ser amado
É dizer eu te amo
Para ouvir:
Não acredito muito no amor
Querido amor não existe.
Né: Arvore cujo as folhas e frutos são muito amargas; usada para combater diferentes tipos de doença (na ervanária), é também chamada de Cura-Tudo.