Desfazendo

Quando o instinto sangra...

O significado de uma canção longe que toca feito verdade no tempo e as lágrimas que fogem escondidas de quem possa cessá-las.

A melodia cada vez mais forte intensifica minha inundação barata por dois olhos, dois ouvidos e uma única boca capaz de levar-me entre anjos e demônios.

Estática, adormecida, sorrindo pelos cantos e acenando a própria sombra de uma tristeza que invade sem data de partida..

No tocar de telefonemas banais que não transmitem nada linha após linha, verbo após verbo.

Se eu pudesse ao menos desprover de razões descabidas e desses olhares penosos que condenam, já me faria mais humana caída a ponto de voar sem olhar pra trás.

Teu silêncio me entristece, tuas tranças menina se desfazem na desilusão com a vaga certeza de que há força para recomeçar.

E quem sabe numa manhã ensolarada meus olhos já secos não a revejam entrelaçada novamente.

Fevereiro de 2006

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 21/06/2008
Código do texto: T1045340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.