CORAÇÃO CHORA...

Coração sangrando por

Tudo que não posso mudar

Desencanto, sangue jorrando

Hemorragia que não quer para!

Choro baixinho, sem que ninguém

Possa escutar... Deus não me escuta

Mas continuarei a chamar, olha por mim

Meu Pai...pois muito preciso de ti!...

Sei que na minha fragilidade, deixo a criança

Falar por mim...per doe a minha fraqueza e olhe

Por mim, não me deixe triste, e sozinha assim

Coração chora, e tenho medo de desistir!...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 21/06/2008
Código do texto: T1045281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.