Corpo e Alma
"...Diante da minha realidade
aceno para os sonhos
Minha sensibilidade e matéria
não tem densidade
para evitar a desagregação
e a inevitável explosão
de mim...
Nenhum mistério.
Deprimida,
(sinônimo de lúcida)
Carente de afeto,
me abriguei em meu interior
e morro de frio...
Sinto no físico,
o que minha alma suporta..."