** NÃO ME DEIXE **

Não me deixe,

Sair assim de seus sonhos,

da sua vida,

dos seus planos.

Não me deixe...

perder da memória,

aquela história,

que so a mim você namora.

Não me deixe....

percorrer outros caminhos.

outra direção,

com você sigo,

até o fim...só não me deixa....

Não me deixe...

a ti perder a esperança,

alimente em mim a alma de criança.

menina com tranças que por ti balança.

Não me deixe ...

Por outra mulher,

quando assim não quiser,

é só me falar que dou no pé.

Não me deixe....

Deixar, que eu te esqueça.

Deixar permitir...que eu viva sem você.

Não deixe que nada venha,

estragar nossa paixão!

E você não me deixe!!!

21/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1045010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.