NUDEZ E O AMOR ETERNO

DIANTE DO ESPELHO ESTAVA EU,

MUDO, SURDO, ABSURDO, EU ERA SIMPLESMENTE MEU,

ONDE VOCE ESTAVA?

VOCE QUE OLHAVA MEUS PEITOS E SE DELICIAVA,

EU?APENAS UM LATINO AMERICANO, MAS ERA O QUE BUSCAVA,

POR QUE, UM SONHO ERA APENAS ESPELHO?

DE REPENTE, ELA, QUE BELA, ERA A FERA?

NÃO, A MENINA VEIO DE ENCONTRO AO MEU SEIO,

DO MEU LADO O MEDO...MEU MEIO

A MOÇA ERA COMPREENSIVA E BUSCAVA UM OMBRO SOLITARIO,

EU, ERA APENAS UM ARMARIO, CHEIO DE AMOR E DESEJO,

ESTE QUE DOU E NAO VEJO, MAS É UM CALENDÁRIO...

OLHA, VOLTE NA QUINTA, NA SEXTA NO SABADO E QUALQUER DIA,

PORQUE SEU SORRISDO OFERECE UM BRILHO A CADA DIA,,

E O DIA COMANDA A NOITE FRIA, E VOCE A MIM, ESTRELA GUIA...

SE UM DIA VC NAO DEIXAR O SOL BRILHAR,

DIGA A ELE Q TU PODES TUDO, ATÉ PARALISAR SEU BRILHO,

MAS QUE NUNCA OSCILO, VC COMANDA O QUE QUERO, ESPERO,

JÁ A LUA, DIGA QUE PRECISAMOS DE UM ESCURO, PRA TROCARMOS CARINHOS INTIMOS E SÓ A NOS PERTENCE.....

Lourdes Cardoso
Enviado por Lourdes Cardoso em 21/06/2008
Código do texto: T1044663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.