NUNCA TIVE VOCÊ


Como posso dizer que te perdi
Se nunca tive você
Se você nunca foi meu
Se o teu coração
Ao meu nunca pertenceu
Como esse meu coração
Quer tanto se enganar
Se iludir, viver um sonho
Que só eu um dia sonhei
E você indiferente
Nunca participou
Não posso dizer que te tenho
Nem que você me pertence
De nada tenho certeza
Você nem ao menos me dá certeza
De querer comigo ficar
Se ao menos esperança me desse
Por pequena que fosse...
Se ao menos você dissesse
Que tem saudades de mim
Que me guarda na lembrança
Mas que nada...
O telefone continua mudo
E eu ainda espero ele tocar
E você dizer saudoso
Que vem correndo
Esta noite comigo ficar
Ah!!! Quanta esperança em vão
Como posso ter você
Se você não abre teu coração
 

Vitória/ES - Em 02/03/08 -