Cansei

Impressionante como você sempre me faz chorar

É sempre assim.

Eu desisto de você,

de tentar te entender.

Cansei,você sempre me faz sofrer.

Não agüento mais isso.

Agora sou teu fantoche,

a menina bonitinha que é

controlada pelas mãos de uma pessoa ruim.

Você só está conseguindo meu inteiro ódio,e...

Se continuar assim,

vai acabar sozinha!

Você decididamente sabe como

acabar com meu dia.

Bia Lee
Enviado por Bia Lee em 21/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1044449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.