SEM ECO...

Em silêncio guardo minha dor

Neste último momento

De um adeus que não foi dito

Apenas poetisado

Em versos tristes escritos

Que nunca vai chegar

Ao coração de seu muso

Versos que são como um grito

De uma alma agora muda

Sem inspiração, sem poesia

Que sente e guarda no peito

A dor de um amor desfeito

Que não encontra eco, nem motivos

A não ser um sentimento mudo

Que não responde aos meus apelos

Nem o coração mais aquece

Apenas um frio na alma

Um vazio sem fim

De um silêncio doído

Que existe em mim
Não me faz sorrir
Nem torna minhas noites estreladas


A lua lá no alto triste...
Mesmo em seu explendor
Na luminosidade
Já não se alegra com nosso amor 
Que se foi, não mais existe
Permanecendo como lembrança
Num coração ainda apaixonado
Que se nega a encarar  a verdade
Da solidão que a espreita
Numa noite fria...e triste.

(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 20/06/08 -