Não me peça.

Não me peça para te esquecer

ou para não te olhar como olhava antes...

O que acabou foi o romance

e não o sentimento.

Não me peça para não te incluir

nos meus sonhos de amor...

Não sou eu quem os faço

é o meu coração.

Não me peça para não te ligar

ou não frequentar os mesmos lugares...

Preciso de sua voz

e só os meus amigos amenizam a dor que sinto.

Não me peça para te esperar

ou seguir em frente...

Não se espera um amor voltar

e vida em mim já não existe mais.

Não me peça, nunca mais,

mais nada...

Nem para voltar a te amar,

nem para te esquecer para sempre,

te excluir dos sonhos,

não te ouvir, ou te ver...

Nunca mais me peça nada,

nunca mais.

Não me peça.