Soneto a distância
Soy loco por ti america
adentro avançaria atroz
cheio da coragem mais pura
mas nunca chegaria a nós
Paris, je t'aime
dos enamorados ele viria
arrebatador que se teme
a mim o ciúme corroeria
de encantos mil, cidade maravilhosa
não vejo encanto algum
exclusiva para os olhos de fora
sem aquele olhar divino
nada sou em meio a todos, mas apenas
um estranho no ninho