Coração Cinza
Senti uma pontada,
Como se uma lança alguém enfiasse,
Outra vez,
Mais uma,
E a dor de tão intensa me faz tombar,
Rumo a parede caí,
Encostada nela permaneci,
A dor lascinante me dragando a mente,
Tombei meu corpo,
As idéias sumiram,
O corpo quente,vermelho,
Agora gélido,inerte...
Fechei os olhos,
Me vi toda nublada,como o "fog" de San Francisco,
Mas não estava lá,
Onde estaria?
Ninguém por perto...
Só o ar gélido,meu corpo ali tombado,
Tento visualizar a cena de fora,
Vejo o coração...não pulsa...parou!
Meu Deus onde estou?
Vi o coração e não esta vermelho,
Que estranho,não bate,não pulsa,
Gélido...Cinza,
Coração cinza,
Cheio de feridas...marcado,
A lança cravada,não sangra,
Mas dele saem blocos de gelo,
Coração frio!
Coração inerte,
Tomba ao meu lado,
Coração cinza!!