Hoje

Hoje fiquei olhando as nuvens...

Onde estão os castelos, os anjos,

Os pássaros, as faces que antes eu via,

Através de suas formas?

Hoje fiquei olhando o céu...(azul!)

Onde estão, agora, os pássaros radiantes,

Que faziam parte do meu amanhecer?

Hoje eu vi a noite...

Limpa...de lua cheia...

Onde estão os casais românticos,

Embalados pela magia da lua?

Onde está o luar prateado,

Que outrora iluminava meus sonhos?

Hoje eu vi as estrelas.

Mas não aquelas que cintilavam

Em minhas suaves noites e que

Traziam os mistérios do Universo.

Por que não mais as encontro?

Será que tudo isso foi apenas sonhos?

Ou será que foi real?

Será que fui eu que deixei de sonhar?

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 26/01/2006
Código do texto: T104301
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.