Lágrimas
Lágrimas são pérolas do coração
Transmitem de nós
o mais profundo dos sentimentos
em toda sua emoção
Luz da alma, cristalina...
Lava dores e pensamentos,
qual gotas de chuva
que escorrem
levando todo nosso lamento...
Lágrimas traduzem saudade,
e, às vêzes, felicidade...
Valiosas sempre são,
quando provém do coração!
Indicam, em profundidade,
do sentimento, a verdade...
São expressões de amor, de saudade,
sempre ditas com sinceridade...
Lúcia-Lms
(07/06/08)