CANÇÃO TRISTE

Meu canto por ti já foi um canto alegre
Um canção de amor
Inspirada em teu corpo
Inspirada no sentimento que despertavas em mim
Meu canto por ti ecoava aos quatro cantos
E eu gritava o meu amor
Pra que o universo me ouvisse
E nos protegesse
Meu canto pr ti era um canto apaixonado
Você me inspirava 
A mais linda canção de amor
Hoje meu canto é triste
Já não existe harmonia
Nem a serenidade que te oferecia
Hoje meu canto é mudo
Não tenho mais você pra me inspirar
Não tenho mais teu corpo pra dedilhar
Só toco notas tristes
Uma canção de uma nota só
Quando canto sai desafinado
Não existe motivo pra cantar
Não existe razão pra fazer uma canção
Você me roubou a voz
Roubou meu violão
Já não posso cantar
Também não adiantaria...
Você não está mais aqui pra ouvir...