Tema Único
Da interpretação do coração
Anna Paes
Sem tema e sem costumes
Sem acordes finais
Compassos ao vento
Soltos e envoltos em panos
Organzas de venturas solenes
Sapatilhas desbotadas
Já não sonha teu palco estreiar
Num sonho qualquer
estiveste em minha vida
Horas, dias, anos
A mais amada nota,
dedilhada mil vezes ao dia - si
Dó!
Dó!
Que dó tenho de ti hoje!
Já não entoa teu canto
Tuas notas soam desafinadas
Do coração brota saudade
Passam notas sonhadas
Dedilhadas um dia.