A Minha Canção.
Dor...
Solidão...
Fracassos... Tristezas...
Loucura.
A minha canção. A minha vida.
Como um fantasma transito entre os vivos...
Invisível.
Como um escravo apenas existo...
Sem nenhuma escolha.
Os Deuses me castigam mais e mais...
Sem nenhuma piedade...
Sem nenhuma chance.
Desejo que a morte venha me buscar...
É o único portão que há para mim.
Talvez seja eu quem deva puxar o gatilho...
E fechar meus olhos para sempre.
Liberdade...
Repouso...
O fim de tudo. O meu fim.
Por que a morte não vem?
Por quanto tempo mais terei que suportar a minha canção?