Resto

Queima-me.

Talvez assim apague a dor que sinto.

Transforma-me em cinzas

Para que eu possa ser transportado pelo vento.

A nenhum lugar

A lugar nenhum

Pois nada eu sou

Sou resto de gente.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041348