A Escuridão.
A escuridão cresce a minha volta
Aprofunda-se
Apodera-se de mim
Invade meu corpo, meu coração, meus pensamentos... A minha alma.
A escuridão devora tudo
E tudo se torna um mar de trevaz.
Estou só
Nas sombras, no frio...
Eu não consigo nem mais gritar.
Não tenho mais forças
Não consigo mais levantar
E todos os anjos forma embora.
Nunca existirá luz na escuridão
Não haverá misericórdia... Jamais.
Devo suportar toda a dor sabendo que terá um fim.
Não existe saída
E estou tão cansado.
Cansado de existir, cansado de ser somente uma coisa a sangrar...
Sangrar e sangrar...
Dentro da escuridão onde fui abandonado por Deus.