Abrindo mão do teu amor
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Estou desistindo deste meu amor,
Abrindo mão da vontade de ficar.
Não posso mais, assim, tanto insistir.
Vou deixar de lado, o vício de te amar

Preciso acordar para a minha vida,
Traçar um rumo para o meu futuro.
Tentando não te incluir novamente,
E resgatar de vez, meu perdido orgulho.

Tantas vezes comigo mesma, pensei,
Que sentimento de amor quando dói,
Não deve ser alimentado em nós,
Pois, por dentro, o nosso coração corrói.

Não quero mais em minha vida,
Alguém, que por mim, não faça loucura.
Que ao invés de felicidade, traga tristeza.
Mas que seja para minha vida, a cura

Quero juntar forças para te deixar,
Te dizer adeus, te permitindo partir.
Tentar, aos poucos, minha vida recomeçar,
Mesmo que esteja sentindo vontade de fugir.

É preciso reordenar meus pensamentos,
Partir do princípio que estou sem você.
Procurar, por dentro, forças suficientes,
Para sem teu amor continuar a viver.

Sei que não poderei afastar as lembranças,
Desse amor que tanto minha vida marcou.
Mas na realidade o que realmente preciso,
É colocar fim, no que a muito já acabou.

Então, neste momento vou estar encerrando,
Uma parte sofrida da minha vida, agora.
E me permitir continuar o caminho sem você.
Não sofrer, não chorar, ao te ver ir embora.


18/06/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 19/06/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1041184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.