Tristeza
Meu mundo atrofiado por sua ganância
Minha vida elaborada por seu plano
Minha invalidez
Meus olhos cegos
Minhas pernas tortas
E o seu mundo perfeito...
Por que?
Meus livros sem sentidos, meus versos sem métrica
Por que?
Por que a vida é tão amarga quanto a morte?
Por que nos tiram o que nos cativa?
Meu mundo sem anjos
Meus anjos sem asas
Minha miséria minha chaga
Por que?
Quisera eu fosse por amor...
Seu sangue em minha boca
Sua boca putrefata
Seus olhos
O que me resta?
Espero a morte
Espero a vida
Espero que me salve!
By Facção central