Lagrimas
Lagrimas
caem no meu caderno,
molha todo o papeu
e se transforma
em uma poesia
triste
As lagrimas
geladas
da minha dor
congelam
minhas ideias
coloridas
e transforma
minha poesia com as cores da vida
em uma obra sinza
minha vida e sinza
acho que nasci nun dia sinza
molhado
de lagrimas tristes
como as que estao caindo agora
e se trensformando
neste poema sinza.