FICO ASSIM SEM VOCÊ
Quando você machuca meu coração
Me tira a inspiração
Perco as palavras,
O coração fica vazio
A alma chora
A poesia não vem
Você me tira o chão
Me atira numa prostração que nada quero fazer
Não quero reagir...não quero viver
Meu coração fica seco de sentimentos
Não tem nada a expressar a não ser tristeza
As lágrimas descem pela face
Cega meus olhos
Não consigo ver a beleza da vida
Nem o calor do sol me aquece
Nem o canto dos pássaros me anima
Nem a cor das flores me enternece
Já não vejo o brilho das estrelas
O céu está escuro...a noite sem lua
O sorriso desaparece do meu rosto
O brilho dos meus olhos tornam-se opacos
Meu coração está cinzento,,,
Sem cor...sem brilho
Minha vida fica sem vida...
Não sei o que fazer
Pois não sei viver sem você
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 18/06/08 -