DE DOER

QUANDO ESCUTO OS PRIMEIROS ACORDES

DAQUELA CANÇÃO DO RENATO.

É COMO SE UM PALITO DE AÇO

CHAFURDASSE MEU CORAÇÃO.

DÓI PRA CARAMBA.

DÓI DE DOER...

DE ME FAZER UM ENORME NÃO.

AINDA ERA CEDO??!!

MEU MEDO.