Tristes Olhos

Tristes olhos entre a ventania,

Um silêncio de morte sem rumo.

Tristes olhos embaçando as trilhas,

Chovendo lágrimas sobre os campos.

Que a noite ainda vem,

Mas a escuridão veio mais cedo.

A Lua ainda vem,

Mas os olhos tristes a apagarão.

Tristes olhos em silêncio,

Entre a ventania sem rumo.

Tristes olhos desaguando sobre as trilhas,

Embaçando os campos na escuridão.

LLP
Enviado por LLP em 17/06/2008
Código do texto: T1038259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.