ANOITECER
É chegada a hora da busca
incessante do adormecer.
Nesse exato momento,
tudo se torna maior.
Procura-se espaço sem
vazio e solidão.
Liga-se o som.
Ouve-se uma melodia
para acalmar o coração.
É uma noite traiçoeira.
Mais um anoitecer intranqüiliza o ser.
Parece interminável esse escurecer.
A impressão é de que surge um anjo,
como se sussurrasse
algo para clarear o amanhecer.
Finalmente é dia.
Tenta-se abraçar a esperança
antes de outro anoitecer.
Em 10/05/2008