AMANHÃ...

Hoje eu vi você.

Há muito tempo eu não o encontrava

Não sei porque...

Você vinha de encontro ao vento,

Indiferente a tudo que o rodeava

Inclusive, eu.

Nem ao menos um gesto

Nem um olhar

Nem uma palavra

Nada...

Apenas uma indiferença total a tudo...

Me deixou atônita!

Trêmula...inquieta...sofrendo a ausência.

Hoje eu vi você.

O dia foi seu.

Mas o amanhã virá, tenho certeza,

E talvez seja eu quem esteja

Indo de encontro ao vento...

E você... Ah! Você?

Talvez sinta tudo o que eu senti hoje...

04.08.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/01/2006
Código do texto: T103817