O cálice do féu
bebi o cálice do féu,
impulsionado pela dor,
desesperado pela luz,
ultrajado pela solidão,
bebi...mil vezes bebi
o cálice do féu e acabei
me acostumando...
de tanto beber,me viciei
e agora já não há nada
que me satisfaça,
já não há nada
que me faça enxergar a percepção da vida,
não é mal-humor,é o caminho levado
ao infinito lógico de uma razão que nem sei se é
P L E N A