Eu abri a janela, mas não pulei.
Eu abri a janela, olhei... Tive receios de não ver o horizonte,
Amanheceu mais um dia, aonde vais?
Tem um sol nascendo! Sentado na janela estou... Nossa a grama que verde, cresceu...
Mais um dia, na janela observo que lindo botão de rosa, beleza de jardim, verá você passar...
Lá se vai você carrega consigo alegria, nossa você toca as flores, dança no jardim, e escuta o canto dos pássaros.
Eu abri a janela, mas fiquei com medo de sair pra ver de perto o nascer do sol.
Eu não quis passear com você no jardim,
Você me esperou, mas eu não tive coragem de pular a janela,
E você seguiu seu caminho pelo jardim, vi sua imagem sumir pelos horizontes, alguém lhe encontrou pelo caminho, e não era eu.
Eu abri a janela, olhei... Mas não tive coragem de te acompanhar e você foi à busca de outros caminhos,...
Mais um dia vai surgi, e quando abri a janela, não verei mais você, por que tive receios de ir atrás dos horizontes não pulei a janela.
Você gritou ainda de longe, ainda escuto seus gritos me implorando que fosse contigo, eu não quis escutar, não pulei a janela pra ver o nascer do sol com você
E agora? Aonde vais? Vou continuar na janela. Só observando os horizontes, e o tempo passando e você seguindo sem mim pra lá dos horizontes.
Não abri mais a janela, não pulei, perde você, por que tive medo de encarar a vida depois das montanhas. E hoje não vejo mais o por do sol, nem tenho mais você comigo, o que adianta abrir a janela, se não vou pular para ver de perto os horizontes. Você seguiu sem mim, por que não tive coragem de pular a janela.