FALANDO COM MINHA MORTE
Certo dia estava eu a andar sozinho
Local sombrio
Onde não hesitaria um raio de luz chegar
Dominado pelo medo
Carregado de desilusão
Conheço uma bela mulher
Dizendo ser minha jóia rara
Na qual eu sempre procurei em toda minha existência
Conversamos o bastante
Ao teu lado o tempo parece não passar
Esta bela mulher falando de todos meus anseios e desejos
Contando-me os dela
Dizendo pensar em mim desde seu nascimento
Fomos feito um para o outro
Alguns tentam entardecer nosso encontro
Hoje!
Mais um sonho de verão!
Belo dia lá fora
Estou mergulhado nas profundezas das trevas
Onde fui apresentado a minha tão esperada morte
Daquele momento em diante ela não se afastou de mim
Atormenta-me
Não me deixando mais sonhar
Fico sempre acordado
Pois assim que chegar a dormir
Minha morte me consumirá
Quero viver
Viver um grande amor
Viver o que chamam de vida
Para então dormir meu tão esperado
Sono Eterno.