FLORES DO MAL
Dominam meus pensamentos
Rompem minha barreira do medo
Moldam aquilo que sou
Não sei que forma ela tem
Não sei teu cheiro
Não sinto nem mesmo teu calor
Somente elas têm poder sobre mim
São capazes de criar uma realidade inexistente
Capazes de mudar minha existência
Onde tinha luz
Levam suas trevas
Onde tinha vida
Disseminam morte
São elas
Dominadoras do “Universo”
Mulheres
Flores do “Mal”
São capazes de seduzir
Matar
Tudo para conquistar o que desejam
Previna-se
Olhe bem
Veja se estais com uma flor
Ou apenas uma erva daninha
Pois não tem como plantar plantas peçonhentas
E chegar a colher bons frutos
Pois somos resultado daquilo que pregamos a cada dia
Pois somos imagem daquilo que somos
Porém não temos a capacidade de ver os males que nos cercam
Preste atenção
Para não andar com Flores do mal
Para matar assim o jardim de tua existência.