A MORTE PODE NÃO SER O FINAL
Vivo entre os mortos
Mortos de espíritos
Conquistam seu fim
Ao findar de cada dia
Buscando o que não é o que desejam
Conquistando reinos em redor do que seria o objetivo
Maquiando o que realmente são
São nada
Em busca daquilo que seriam
Pregam vida
Não há tem
Pois morrem antes mesmo de florescer
O sentido do que são
Não sei o que pensam
Não sei o que são
Hoje sei que nada sou
Porém sei o destino que me resta
Futuro duvidoso
Somente sei que a morte não será meu fim
Terei uma vida eterna pela frente
Como saber como viverei?
-Não sei
Depende de minhas escolhas
Vou seguindo em frente
Quem sabe no futuro eu saiba o que serei
Apenas sei que a morte pode não ser o final!
O final depende do que sou
Não sei quando ele chegará
Não sei como ele virá
Quem sabe em um dia qualquer
Onde eu estiver passando por ruas onde posso jamais passar
Ela me encontre e me leve consigo
Não sei como
Estou à espera de meu fim.
De que forma ele virá?