LONGE DE MIM
Perco-me em minha existência
Entre o que chamam de vida
A morte que sempre busquei
Não posso imaginar o que é viver
Pois nessa vida não vivi
Morro dentro de mim
Meus sonhos se findaram
Caio nas profundezas gélidas
Criadas pela desilusão
Caminho entre espinhos
Morro entre os homens
Vivo entre todos
Morto dentro de mim
Ando entre os vivos
Mesmo morto antes de morrer
Reencontro com meus belos sonhos
Sepultado em minhas ilusões
No dia em que os belos raios de sol
Cintilaram em meus olhos
Mostrando-me a realidade que sou
Sendo eu apenas um nada
Estando vivo somente longe de mim
Pois somente vivo em minha morte
Enquanto ela não chega
Vago neste fúnebre mundo
Até o tão esperado dia
O dia que não irei contemplar aqui
Pois somente ai irei viver
Pois irei morrer estando morto
Pois a pior morte é a que tenho hoje
Morrer estando vivo
Estou em busca do que sou
O que sou esta longe de mim
Venha!
Reviva-me!