O PORQUINHO
Sei que existe um céu bem longe
Sei que fico aqui no chão
Sei que às vezes sinto dor
e me enrolo pra dormir
Quando chove eu sinto cheiro
morno, verde e imagino
liberdade, espaço e vento
Quase consigo sorrir
Ao anoitecer, o frio
que me assusta e faz tremer
dá saudade de uma mãe
lugar bom pra me aquecer
Não sei mais onde ela está
Não escuto mais sua voz
Já não sei de meus irmãos
Solidão é meu algoz
Ao amanhecer desejo
Ver o sol que um dia eu vi
Onde está ele agora?
Onde canta o bem-te-vi?
Deve haver algum lugar
em que não fico preso assim
Deve haver alguma mão
que ainda toque em mim
Sem me fazer sentir dor
Sem me fazer sentir medo
Que me leve lá pra fora
Que me revele o segredo
De existir lugar tão feio
De existir mais que agora
Pois existe um sol ainda
Pois existe um céu lá fora.