Sêbo ( livraria)

Luz que se expande

nos cristais do

antiquário

e brilha na cor

da poeira e da

poesia

nos dezembros de sempre

nos dezembros da agonia

não mais ilumina

quem tonto se esgueira

nos ermos caminhos

das prateleiras

onde se misturam

o sonho, o amor e a poeira.