O que adiantou

Você me olhou,

Você se apaixonou,

Você me conquistou,

Você se casou,

Você me amou,

Você me beijou.

Mas o que adiantou?

Você nunca mais me olhou,

Você nunca mais me amou,

Você nunca mais me beijou.

Você se separou,

E também me rejeitou.